Регистрация | Частые вопросы | Правила | Группы | Пользователи | Заблокированные пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Реклама на форуме |
![]() |
#21 |
VIP
![]() Регистрация: 27.11.2009
Поблагодарили 13,988 раз(а) в 5,499 сообщениях
|
![]()
Так и напиши, что за последние 5 лет физика не развивалась
![]() |
#22 |
Превед!
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мне надо сделать презентацию минимум на 15 слайдов. В особенности интересуют работы Авенариуса и Боголюбова. Может есть какой-нибудь материал у вас, с фотографиями. Было бы просто отлично.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Превед!
|
![]()
Здравствуйте. Хочу спросить: в следующем году я выпускаюсь. Будет 16 лет. У меня есть детское Чернобыльское удостоверение. Могу ли я пройти как льготник, на бюджет? Прописана в г. Коростень
на сайте написано, что да. Но на днях дошли слухи, что это действует до 16 лет. Планирую поступать на журналистику. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
VIP
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.03.2008
Поблагодарили 260 раз(а) в 178 сообщениях
|
![]()
на журналистику? по Чернобыльскому? нет, конечно...чтобы поступить на журналистику да ещё и на бюджет надо либо хорошие связи, либо бабки...просто так ты туда не всунешься...это я тебе говорю как студентка этого универа!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Превед!
|
![]()
а вообще как с Чернобыльским? оно действует?
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
VIP
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 13.03.2008
Поблагодарили 260 раз(а) в 178 сообщениях
|
![]()
не могу ничего сказать по этому поводу...оно то действует...но влияние ли имеет не знаю...
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Превед!
|
![]()
А сколько стоит обучение ?
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
VIP
![]() Регистрация: 27.11.2009
Поблагодарили 13,988 раз(а) в 5,499 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#29 |
Превед!
|
![]()
Доброй ночи всем)
А может кто-нибудь рассказать как в этом университете обстоит дело с общежитиями, а?) |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Превед!
|
![]()
столько стоит обучение на жур-факе ,
и столько общага ... ответь плиз кто знает ... огромное спасибо .... |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Превед!
|
![]()
Привет всем, народ, есть интересное объявление!!!
Украинская Ассоциация Маркетинга проводит с 12 марта 2011 года 3-х месячный очно-заочный тренинг - курс на позицию директор(начальник) департамента(отдела) стратегического маркетинга дистрибьюторской компании. Целевая аудитория : специалисты - маркетологи, а также студенты старших курсов. Цель занятий: Для специалистов: предоставить необходимые знания специалистам для строительства своей карьеры Для студентов: студенты, которые хотят после окончания Университета найти высокооплачиваемую работу в автобизнесе ( в дистрибьюторских и дилерских компаниях, продающих легковые автомобили, коммерческие автомобили). Очные занятия – по субботам ( 2 раза в месяц) с марта по май месяцы 2011 года. Заочные занятия – дистанционно ( E-mail, учебный сайт, учебный форум в интернете) Согласно программы обучения участники : 1. Получат практические знания и навыки, необходимые для организации работы по стратегическому маркетингу в дистрибьюторской компании 2. Разработают свою маркетинговую стратегию продвижения автомобилей и продуктовый портфель для компании, в которую они планируют трудоустроиться. (для предъявления на собеседовании в компании). 3. По окончании обучения получат Сертификат установленного образца Украинской Ассоциации Маркетинга. 4. Рекомендательное письмо наставника для трудоустройства. Во время обучения будут организованы встречи с директорами по маркетингу ведущих украинских дистрибьюторских компаний автомобильного рынка. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Заблокирован
Поблагодарили 1,087 раз(а) в 788 сообщениях
|
![]()
Манюня_, я б не советовал никому поступать в етот универ на платный. Сколько стоит обучение не знаю, зато знаю что в разы дороже чем в остальных ВУЗах. Нужэн ли тебе этот престиж. Образование с тем жэ уровнем акредитации, и такоежэ качественое (+ -), можна получить с меньшыми затратами. Если сечас обучение на жур-факе в среднем стоит 10500грн-год, то в Шевченка нада умножать, правда на знаю на скоко. А цэны, в связи с инфляцыей, будут рости каждий год.
Мой тебе совет, зайди на офицыальный сайт там всё написано. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Превед!
|
![]()
Украинская Ассоциация Маркетинга проводит с 12 марта 2011 года 3-х месячный очно-заочный тренинг - курс на позицию директор(начальник) департамента(отдела) стратегического маркетинга дистрибьюторской компании.
Целевая аудитория : специалисты - маркетологи, а также студенты старших курсов. Цель занятий: Для специалистов: предоставить необходимые знания специалистам для строительства своей карьеры Для студентов: студенты, которые хотят после окончания Университета найти высокооплачиваемую работу в автобизнесе ( в дистрибьюторских и дилерских компаниях, продающих легковые автомобили, коммерческие автомобили). Очные занятия – по субботам ( 2 раза в месяц) с марта по май месяцы 2011 года. Заочные занятия – дистанционно ( E-mail, учебный сайт, учебный форум в интернете) Согласно программы обучения участники : 1. Получат практические знания и навыки, необходимые для организации работы по стратегическому маркетингу в дистрибьюторской компании 2. Разработают свою маркетинговую стратегию продвижения автомобилей и продуктовый портфель для компании, в которую они планируют трудоустроиться. (для предъявления на собеседовании в компании). 3. По окончании обучения получат Сертификат установленного образца Украинской Ассоциации Маркетинга. 4. Рекомендательное письмо наставника для трудоустройства. Во время обучения будут организованы встречи с директорами по маркетингу ведущих украинских дистрибьюторских компаний автомобильного рынка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заблокирован
Поблагодарили 1,087 раз(а) в 788 сообщениях
|
![]()
Бизнесмен, myb, флудеров развелось.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Превед!
|
![]()
Украинская Ассоциация Маркетинга проводит с 12 марта 2011 года 3-х месячный очно-заочный тренинг - курс на позицию директор(начальник) департамента(отдела) стратегического маркетинга дистрибьюторской компании.
Целевая аудитория : специалисты - маркетологи, а также студенты старших курсов. Цель занятий: Для специалистов: предоставить необходимые знания специалистам для строительства своей карьеры Для студентов: студенты, которые хотят после окончания Университета найти высокооплачиваемую работу в автобизнесе ( в дистрибьюторских и дилерских компаниях, продающих легковые автомобили, коммерческие автомобили). Очные занятия – по субботам ( 2 раза в месяц) с марта по май месяцы 2011 года. Заочные занятия – дистанционно ( E-mail, учебный сайт, учебный форум в интернете) Согласно программы обучения участники : 1. Получат практические знания и навыки, необходимые для организации работы по стратегическому маркетингу в дистрибьюторской компании 2. Разработают свою маркетинговую стратегию продвижения автомобилей и продуктовый портфель для компании, в которую они планируют трудоустроиться. (для предъявления на собеседовании в компании). 3. По окончании обучения получат Сертификат установленного образца Украинской Ассоциации Маркетинга. 4. Рекомендательное письмо наставника для трудоустройства. Во время обучения будут организованы встречи с директорами по маркетингу ведущих украинских дистрибьюторских компаний автомобильного рынка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Превед!
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Очень хороший университет. Много курсов на выбор, кружков и мероприятий. В столовке вкусная еда. Знания можно получить легко, главное- желание.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Заблокирован
|
![]()
1 июня в университете Шевченко будет большой день открытых дверей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Превед!
|
![]()
База действительно хорошая! И много преподавателей со званиями.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|