Регистрация | Частые вопросы | Правила | Группы | Пользователи | Заблокированные пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Реклама на форуме |
Образование Справочник киевских ВУЗов, образовательные курсы, учебные заведения, жизнь студентов и школьников, лекции, шпаргалки... Все что связано с образованием |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Превед!
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Добрый день,хочу поинтересоваться
Знает ли кто-то детский садик под названием Хеппи-Тайм Мне интересно пользовался ли кто-либо им и знает ли вы что-то об этом? |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
Мне вообще нравится идея частных детских садов. И не потому, что условия лучше (во многом это так и есть).
Домашние детские сады устроены с большей щепетильностью. Хотя бы уже потому что в гос.саду невозможно кого-либо привлечь к ответственности, а в домашнем садике, если что-то произойдет – родители сами не спустят с рук. Тем более, люди, которые занимаются домашними садиками — те, кого я знаю — горят этим, вкладывают все в свое детище. Это трудоемкая работа и она фильтрует людей. Я верю, что за этим будущее, и от массовых шаблонных гос. садов мы будем отходить. Поэтому ваш вариант очень даже имеет место быть |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
Все было заебись
|
![]() ![]() |
![]() |