Регистрация | Частые вопросы | Правила | Группы | Пользователи | Заблокированные пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Реклама на форуме |
![]() |
#41 |
VIP
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.09.2007
Поблагодарили 957 раз(а) в 664 сообщениях
|
![]()
А бывает ли так, что неправы и те, и эти,
и одно лишь желанье живо - уйти от спора? Несомненно одно спасенье: купанье в Лете, но ведь это нескоро, это еще нескоро. Правы стороны в частностях, только неправы в целом. не хватает воды им и не хватает суши. И болтаешься, как мишень, под двойным прицелом, в перекрестье двух никуда не летящих мушек. В этой серости трудно читается: мрак ли? Свет ли? Лишь закат добавляет красного, догорая... И вгрызаются в воздух скрипом дверные петли. И понятно по звуку: это не двери рая. |
![]() ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | НеВеЛиЛичка (03.03.2018) |
![]() |
#42 | |
VIP
![]() ![]() Регистрация: 25.12.2017
Поблагодарили 794 раз(а) в 533 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Ты меня заинтриговал, я таких талантов ещё не слышала))) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
VIP
|
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
VIP
|
![]()
г..Донецк НБР
«… С чего начинается Родина? С картинки в твоём букваре, С хороших и верных товарищей, живущих в соседнем дворе…» А, может, она начинается с жестокой гражданской войны? С расстрела «неправильной» нации во имя единой страны? С чего начинается Родина? Для каждого здесь и сейчас. Она начинается с гордости за непобедимый Донбасс. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
VIP
|
![]()
Мама, а куда мы уезжаем?
- Ой, сынок, сама еще не знаю. - Можно я возьму с собою мишку? - Нет, родной, вещей и так уж слишком. - Мам, а с нами едет Оля, Нина? Мама промолчала без причины. - Стой, а как же Васька, кот игривый? - Мы его не можем взять, мой милый. Места не хватает даже деткам, Завтра я отдам его соседке. - Знаешь, мама, я сегодня слышал, Будто сильный дождь стучал по крышам. Стекла в моей комнате дрожали, Люди за окном все так кричали - Милый, ты не бойся, я с тобою, Знай, я от любой беды укрою. Спи пока, малыш, а завтра утром Ждут уже нас новые маршруты. - Мам, а мы сюда еще приедем? Ваську заберем мы у соседей. С мишкой вновь играть своим я буду, Буду строить с Олей халабуду? - Да, конечно, милый, очень скоро, Сразу, как закончатся все споры. Вновь вернемся в дом родной и светлый, Снова будем здесь встречать рассветы. Вдруг малыш уснул, у мамы слезы, Где найти ответы на вопросы? Как все объяснить ей крохе-сыну? То, что не вернуться им в руины, То, что не играть ему с тем мишкой, То, что не читать ему здесь книжки… Вновь вдали слышны грозы раскаты, Где-то там стреляют автоматы. Собран чемодан и ждет рассвета, Нет в нем ни игрушек, ни конфеты. Вещи и вода, как в худшей драме… И еще... иконки две в кармане. © Яна Солдатова
![]() |
#46 |
VIP
|
![]()
Не плачь, солдат! Ты видишь, я жива. Не трать бинты. Оно само, до свадьбы... А спиртом только портить - заливать. Давай за мир! И выше не летать бы!
Прикинь, когда рвануло... (Ты не ржи - про голых баб, летающих по небу). И так легко сложились этажи, запахло кровью и горелым хлебом. Мгновение - руины и зола, во рту - песок, а ноги - как тисками. Соседка всё хрипела и звала, а я скреблась, как мышь, сквозь битый камень. Хотелось напоследок свет дневной на миг увидеть - пожалел создатель. Оставь-ка ты мне спирта, дорогой. Да нет там ног, не суетись, солдатик! К.С.
![]() |
#47 |
VIP
|
![]()
Мужчина, женщина и война
Sterva мои герои не спят когда архангел трубит отбой она потому что дежурит а он потому что не спит она и если для мирных лирика моногамна само собой то здесь треугольник: мужчина женщина и война он спрашивает: устала? озимая нежность даёт ростки а связь дерьмо но каждое слово кровь превращает в йод летёха мальчик стоящий с мелом у гробовой доски вторые сутки мамой её зовёт она сидит с ним вторые сутки и гладит по голове похоже сегодня аврал на небе нехватка свободных мест она хотела бы написать да слово не соловей я_в_ночь_ _целую_ остальное не вместится в смс известно что за словами порой толпятся ещё слова мои герои на них скупы они не играют в страсть он вряд ли напишет как пел хирург и голос себе сорвал живому майору без рук и ног как всхлипывала сестра рожденные в камуфляже на окровавленной простыне обычные боги цитируют гессе когда выходят курить он пишет ей о любви а получается о войне она ему о войне а получается о любви
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|