Имя
Пароль
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.04.2012, 15:49   #1
3is
Превед!
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию C++

Хочу создать программу, что бы на ней показывалась вся информация о внешней памяти,это как (частота,скорость,вид,производитель).Прошу помогите мне найти информацию или оброзци для этой роботы.Буду очень благодарин
Мальчик 3is вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Josic (09.10.2013)
Старый 20.04.2012, 19:41   #2
Узя
VIP
 
Аватар для Узя
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Планета КапеЦ
Сообщений: 5,572
Сказал(а) спасибо: 203
Поблагодарили 1,580 раз(а) в 1,021 сообщениях
Репутация: 216
По умолчанию

Что есть внешняя память? Программ таких туевая куча, гугл в помощь Правильно пишется google.com
__________________
Админ конфеты и печенье не пьет!
Работаю на работе. Работаю работателем.
Узя вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Josic (09.10.2013)
Старый 21.04.2012, 14:18   #3
3is
Превед!
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

я искал оброзцы такой программы,но не как не могу найти.
Мальчик 3is вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Josic (09.10.2013)
Старый 21.04.2012, 21:52   #4
BurenkaS
Превед!
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Я немного на php пишу
Мальчик BurenkaS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 08:48   #5
3is
Превед!
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

не нужно на С++
Мальчик 3is вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2012, 16:13   #6
Узя
VIP
 
Аватар для Узя
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Планета КапеЦ
Сообщений: 5,572
Сказал(а) спасибо: 203
Поблагодарили 1,580 раз(а) в 1,021 сообщениях
Репутация: 216
По умолчанию

Ты объясни толком, что такое внешняя память? Это флешка? Винт внешний или мозг инопланетянина?
__________________
Админ конфеты и печенье не пьет!
Работаю на работе. Работаю работателем.
Узя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 17:48   #7
3is
Превед!
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

это как ОЗУ.
Мальчик 3is вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2012, 19:52   #8
Узя
VIP
 
Аватар для Узя
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Планета КапеЦ
Сообщений: 5,572
Сказал(а) спасибо: 203
Поблагодарили 1,580 раз(а) в 1,021 сообщениях
Репутация: 216
По умолчанию

__________________
Админ конфеты и печенье не пьет!
Работаю на работе. Работаю работателем.
Узя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 17:58   #9
3is
Превед!
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

спс ну я уже,что хотел я нашел))
меня уже интересует как определить параметры ОЗУ?
(латетность,тайменги и если это возвожно определить DDR1,DDR2 модули)
программу когда напишу скину на єтот сайт)))
буду вам очень благодарин, если мне поможете найти єти фунции!!!
Мальчик 3is вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2012, 18:01   #10
3is
Превед!
 
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

только фунции мне нужні на С++
Мальчик 3is вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2017, 21:01   #11
Jingle
Заблокирован
 
Аватар для Jingle
 
Регистрация: 16.07.2017
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Можно просто скачать программы на линукс и подсмотреть в коде что да как, так как в линуксе, как мы знаем, почти все программы с открытым исходным кодом)
Jingle вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot