Регистрация | Частые вопросы | Правила | Группы | Пользователи | Заблокированные пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Реклама на форуме |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте, всем форумчанам!
Хочу поделиться с Вами своим впечатлением об интернет магазине италийской обуви[/URL] "Соло Мода". Уже долгое время знакома с данным сайтом (еще с далекого 2014 года!) и по сей день покупаю италийскую обувь только у них. Так сложилось, что я стала их постоянным клиентом совершенно случайно. Искала недорогой и перспективный сайт брендовой обуви и набрела на Соло Моду. Итальянская обувь, представленная в этом магазине, закупается на престижных международных выставках и соответствуют самым последним модным тенденциям. Обувь поставляется непосредственно от производителей, отличается безупречным качеством и доступной ценой. Из моих последних покупок хочу поделиться с Вами с моделью сапог Fabio di Luna (7201) на европейке. Качество просто невероятное! Носить одно удовольствие да и цена приятная! Как по мне то лучше один раз потратиться но зато получить именно то что хотела и с гарантией качества! Последний раз редактировалось Модератор рекламы; 09.02.2019 в 13:36. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|