Имя
Пароль
Компьютеры Компьютеры их компоненты, железо и высокотехнологичные устройства

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.04.2010, 09:19   #1
wervolk
Понаехавшие тут!
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 0
Печаль Помогите! Глюк в ОПЕРЕ.

Добрый день, форумчане. Большая просьба, если кто знает, подскажите. Поставил новую оперу (по автообновлению с офиц. сайта). Теперь на всех страницах выдает сообщение "у всех видимых изображений отсутствует атрибут ALT" И все, белый экран.
Мальчик wervolk вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Josic (09.10.2013)
Старый 08.04.2010, 21:50   #2
staiki
Понаехавшие тут!
 
Регистрация: 20.06.2009
Адрес: Киевская область
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 13
По умолчанию

Удали и попробуй установить по-новой!!!Только реестр хорошенько почисти после удаления!!1Например прогой Ccleaner...
Мальчик staiki вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Josic (09.10.2013)
Старый 18.04.2010, 23:56   #3
Endoatom
Прописан на форуме
 
Аватар для Endoatom
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 445
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 126
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от staiki
Удали и попробуй установить по-новой!!!Только реестр хорошенько почисти после удаления!!1Например прогой Ccleaner...
Согласен, вполне может помочь. Удали, почисти реестр Ccleaner, затем заново установи. И удалять желательно не саму папку с прогой, а из установки и удаления программ.
Мальчик Endoatom вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Josic (09.10.2013)
Старый 22.04.2010, 23:30   #4
[avenger]
Понаехавшие тут!
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4
По умолчанию

У меня была такая же фигня!!! удалили из установки\удаления программ, почистил реестр и заработала!
Мальчик [avenger] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2010, 22:51   #5
Endoatom
Прописан на форуме
 
Аватар для Endoatom
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 445
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 126
По умолчанию

Где Вы такие версии Оперы берёте?
Мальчик Endoatom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 02:47   #6
staiki
Понаехавшие тут!
 
Регистрация: 20.06.2009
Адрес: Киевская область
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 13
По умолчанию

Я оперой уже и забыл когда и пользовался...Попрощался с ней после того,как на многих сайтах она сами сайты отображала не корректно,с ошибками да и по ресурсам уж больно прожёрливая...Сейчас пользуюсь Comodo Dragon-супер вообще!!!Летает и ресурсов ест в двое меньше оперы...:p
Мальчик staiki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 22:21   #7
Endoatom
Прописан на форуме
 
Аватар для Endoatom
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 445
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 16 сообщениях
Репутация: 126
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от staiki
Я оперой уже и забыл когда и пользовался...Попрощался с ней после того,как на многих сайтах она сами сайты отображала не корректно,с ошибками да и по ресурсам уж больно прожёрливая...Сейчас пользуюсь Comodo Dragon-супер вообще!!!Летает и ресурсов ест в двое меньше оперы...:p
А как насчёт старого доброго ОгнеЛиса?
Мальчик Endoatom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 12:32   #8
Squad
Превед!
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 13
По умолчанию

обязательно обновляйте и пользуйтесь Оперой только родной сборки
Мальчик Squad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 13:27   #9
[avenger]
Понаехавшие тут!
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4
По умолчанию

у меня была Опера, да только проблемная какая-то. Вобщем посоветовали мне Mozilla Firefox поставить, мол самый лучший браузер. В принципе хороший, но я пока не сильно освоился. Как по мне так получше Оперы будет.
Мальчик [avenger] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 16:16   #10
M@X
VIP
 
Аватар для M@X
 
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 2,572
Сказал(а) спасибо: 77
Поблагодарили 400 раз(а) в 216 сообщениях
Репутация: 554
По умолчанию

Огненая Лиса не такая уже и классная, по результатам прошлого года в ней обнаружили намного больше багов и уязвимостей чем даже в томже ИЕ, о чем дальше можно говорить)))
__________________
Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу!
Мальчик M@X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 00:13   #11
[avenger]
Понаехавшие тут!
 
Регистрация: 19.02.2010
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4
По умолчанию

Как по мне Mozilla очень даже ничего! Только ее удобная работа с 30-100 закладок в одном окне чего стоит!!
Мальчик [avenger] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 10:41   #12
M@X
VIP
 
Аватар для M@X
 
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 2,572
Сказал(а) спасибо: 77
Поблагодарили 400 раз(а) в 216 сообщениях
Репутация: 554
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от [avenger]
Как по мне Mozilla очень даже ничего! Только ее удобная работа с 30-100 закладок в одном окне чего стоит!!
ага и двигло все того же ИЕ. А с закладками и ИЕ и Опера работать умеют норм.
__________________
Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу!
Мальчик M@X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 17:23   #13
Генхор
Прописан на форуме
 
Регистрация: 14.09.2010
Адрес: Рівне
Сообщений: 287
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4
По умолчанию

а я користююсь ІЕ6, і не парюсь
бо опера,це такий же самий кал
як і антивірус Аваст
Мальчик Генхор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 19:35   #14
M@X
VIP
 
Аватар для M@X
 
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 2,572
Сказал(а) спасибо: 77
Поблагодарили 400 раз(а) в 216 сообщениях
Репутация: 554
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Генхор
а я користююсь ІЕ6, і не парюсь
бо опера,це такий же самий кал
як і антивірус Аваст
Хоть бы до 8 проапгрейдил
Насчет Оперы прошу аргументировать!
__________________
Четыре колеса возят тело, два колеса возят душу!
Мальчик M@X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2010, 19:39   #15
Генхор
Прописан на форуме
 
Регистрация: 14.09.2010
Адрес: Рівне
Сообщений: 287
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@X
Хоть бы до 8 проапгрейдил
Насчет Оперы прошу аргументировать!
ну для мене особисто
Мальчик Генхор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 02:56   #16
svoboda
Превед!
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 0
По умолчанию

Google Chrome - очень неплохой браузер - корректный и быстрый
svoboda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 22:14   #17
УПС
Прописан на форуме
 
Аватар для УПС
 
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Житомир - Киев
Сообщений: 312
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 86
По умолчанию

Если ловишь глюки в опере - ходи в театр или филармонию.
__________________
У царя, у царицы был один сын... мнэ-э... дурак, естественно...(c)

Осуществляю переводы текстов с английского на русский и украинский. $2=1000зн.
Мальчик УПС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 17:01   #18
_алекс_
Превед!
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

chrome - не плохой, но открываешь много страниц, и каждая оперативочку кушает неплохо.. я считаю, что лучше мозиллы нету.
_алекс_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 11:25   #19
glyanec
Превед!
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Устанавливайте мозилу или хром. Отличные браузеры. И все проблемы решены
Мальчик glyanec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 14:52   #20
Cedars
Читатель
 
Аватар для Cedars
 
Регистрация: 06.04.2010
Адрес: Восточная Сибирь.
Сообщений: 86,095
Сказал(а) спасибо: 94,357
Поблагодарили 80,425 раз(а) в 41,124 сообщениях
Репутация: 2161
По умолчанию

не знаю, нее знаю... Хромом пользуюсь, только для работы с банк-клиентом. А так - везде только она родимая - Опера. И ужо лет 10..

Пару раз обижался на нее и пытался перейти на другой браузер - но дня через 5-6 ужо назад... Прости, извини - был не прав - лучше тебя никого нет. Я проверил!
Мальчик Cedars вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot