Имя
Пароль
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.10.2007, 02:12   #1
Синиглазка
VIP
 
Аватар для Синиглазка
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 965
Сказал(а) спасибо: 130
Поблагодарили 123 раз(а) в 88 сообщениях
Репутация: 91
По умолчанию Как сделать скрин фильма?

Расскажите, пожалуйста, как сделать скрин фильма?
Синиглазка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2007, 09:23   #2
Polaris
Прописан на форуме
 
Аватар для Polaris
 
Регистрация: 18.09.2007
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 21
По умолчанию

Также как и скрин рабочего стола, только фильм перед этим поставить на паузу.
Мальчик Polaris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2007, 14:47   #3
Синиглазка
VIP
 
Аватар для Синиглазка
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 965
Сказал(а) спасибо: 130
Поблагодарили 123 раз(а) в 88 сообщениях
Репутация: 91
По умолчанию

Всё так и делаю... а сохраняется чёрная страница....
Синиглазка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2007, 09:17   #4
Узя
VIP
 
Аватар для Узя
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Планета КапеЦ
Сообщений: 6,281
Сказал(а) спасибо: 203
Поблагодарили 1,580 раз(а) в 1,021 сообщениях
Репутация: 215
По умолчанию

Средствами винды, в полноэкранном режиме так и выйдет, черное окно. Перенходи в обычный режим, растягивай окно по максимуму и принтскрином долби.
__________________
Админ конфеты и печенье не пьет!
Работаю на работе. Работаю работателем.
Узя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 00:53   #5
Синиглазка
VIP
 
Аватар для Синиглазка
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 965
Сказал(а) спасибо: 130
Поблагодарили 123 раз(а) в 88 сообщениях
Репутация: 91
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Узя
Средствами винды, в полноэкранном режиме так и выйдет, черное окно. Перенходи в обычный режим, растягивай окно по максимуму и принтскрином долби.
Долблю...ничего не выходит.

Скорее всего ты чего-то не договариваешь. Попробуй, сделай сам, а потом расскажешь...
Синиглазка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 09:10   #6
Узя
VIP
 
Аватар для Узя
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Планета КапеЦ
Сообщений: 6,281
Сказал(а) спасибо: 203
Поблагодарили 1,580 раз(а) в 1,021 сообщениях
Репутация: 215
По умолчанию

Окрываю мув в винампе (ну не люблю я виндоус плеер и грохнул его давно уже) жму батон, открываю фотошоп, создаю новый документ, вставляю туда скрин рабочего стола вместе с скрином фильма, вырезаю там унтересующий меня участок.
Мультик снять чтоб наглядней было?
__________________
Админ конфеты и печенье не пьет!
Работаю на работе. Работаю работателем.
Узя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 09:52   #7
Синиглазка
VIP
 
Аватар для Синиглазка
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 965
Сказал(а) спасибо: 130
Поблагодарили 123 раз(а) в 88 сообщениях
Репутация: 91
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Узя
жму батон
Не знаю, что такое "батон", наверное компьютерный слэнг... Узя, а ты на по-русски не можешь изъясняться? С батоном разберусь как-нибудь... далее
Цитата:
Сообщение от Узя
открываю фотошоп, создаю новый документ, вставляю туда скрин рабочего стола вместе с скрином фильма
Прежде, чем вставить скрин в фотошоп, этот скрин где-нибудь сохраняется? Или он как-то сразу в фотошоп вставляется? Если да, то какой кнопочкой?
Синиглазка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 10:42   #8
Узя
VIP
 
Аватар для Узя
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Планета КапеЦ
Сообщений: 6,281
Сказал(а) спасибо: 203
Поблагодарили 1,580 раз(а) в 1,021 сообщениях
Репутация: 215
По умолчанию

Брр батон-баттон-button-кнопка, в данном случае Print Screen. Скрин сохраняется в буфере обмена, от туда его можно вставить в любой графический редактор, хотя видел извращенцев вставляющих прямо в ворд
Ага, кстати проверил с Медиаплеером тоже работает.
__________________
Админ конфеты и печенье не пьет!
Работаю на работе. Работаю работателем.
Узя вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
мучитель (02.04.2011)
Старый 10.11.2007, 01:43   #9
Синиглазка
VIP
 
Аватар для Синиглазка
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 965
Сказал(а) спасибо: 130
Поблагодарили 123 раз(а) в 88 сообщениях
Репутация: 91
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Узя
Окрываю мув в винампе (ну не люблю я виндоус плеер и грохнул его давно уже) жму батон, открываю фотошоп, создаю новый документ, вставляю туда скрин рабочего стола вместе с скрином фильма,
Открыла фотошоп вставила скрин... чёрная страница...
Синиглазка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 18:38   #10
Узя
VIP
 
Аватар для Узя
 
Регистрация: 21.05.2007
Адрес: Планета КапеЦ
Сообщений: 6,281
Сказал(а) спасибо: 203
Поблагодарили 1,580 раз(а) в 1,021 сообщениях
Репутация: 215
По умолчанию

Надо бы перенести топик в Программы, к интернету она мало отношения имеет
__________________
Админ конфеты и печенье не пьет!
Работаю на работе. Работаю работателем.
Узя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 19:05   #11
_AZzAzELo_
Прописан на форуме
 
Аватар для _AZzAzELo_
 
Регистрация: 28.08.2007
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Синиглазка
Синиглазка
http://kievforum.org/showthread.php?t=1198
Цитата:
Сообщение от Узя
Узя
свое сообшение перенес в
http://kievforum.org/showthread.php?t=1198
или всю тему "Как сделать скрин фильма? " стянуть..?????
__________________
Всё относительно...

Последний раз редактировалось _AZzAzELo_; 10.11.2007 в 19:15.
Мальчик _AZzAzELo_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 19:45   #12
Синиглазка
VIP
 
Аватар для Синиглазка
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 965
Сказал(а) спасибо: 130
Поблагодарили 123 раз(а) в 88 сообщениях
Репутация: 91
По умолчанию

_AZzAzELo, верни, плиз, всё как было... Где я теперь буду искать нужную инфу? Здесь всё по теме было...
Синиглазка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 20:36   #13
_AZzAzELo_
Прописан на форуме
 
Аватар для _AZzAzELo_
 
Регистрация: 28.08.2007
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях
Репутация: 51
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Синиглазка
Синиглазка
http://kievforum.org/showthread.php?t=1198
последний пост, читай...
__________________
Всё относительно...
Мальчик _AZzAzELo_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2008, 16:46   #14
Grace
Блуждающий путник
 
Аватар для Grace
 
Регистрация: 02.06.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 157
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 26 раз(а) в 25 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Прочитала тему. Ничего не поняла. Пожалуйста, может кто-нибудь расписать поэтапно как сделать скрин фильма... Вот, как здесь Ант всё описал в картинках, как качать с Рапиды...http://kievforum.org/showpost.php?p=56150&postcount=24

Кто-нибудь, пожалуйста, напишите подробно, что делать...Очень нужен скрин фильма...
Я уже несколько часов пытаюсь это сделать, ничего не получается...
__________________
Влюблённые - это двое, которые любят себя при помощи друг друга.
Девочка Grace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2008, 00:01   #15
x128
Понаехавшие тут!
 
Аватар для x128
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

принтскрин не поможет! есть такое понятие как оверлей который обычными средствами захватить нельзя! самый простой способ это сохранить нужный кадр с помощью VirtualDUB на нужном кадре меню video/copy source frame to clipboard или комбинация ctrl+1 и дальше вставить из буфера в любом графическом редакторе.
Мальчик x128 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
мучитель (02.04.2011)
Старый 21.04.2008, 00:17   #16
Grace
Блуждающий путник
 
Аватар для Grace
 
Регистрация: 02.06.2007
Адрес: Киев
Сообщений: 157
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 26 раз(а) в 25 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от x128
принтскрин не поможет! есть такое понятие как оверлей который обычными средствами захватить нельзя! самый простой способ это сохранить нужный кадр с помощью VirtualDUB на нужном кадре меню video/copy source frame to clipboard или комбинация ctrl+1 и дальше вставить из буфера в любом графическом редакторе.
Огромнейшее спасибо!!!

Всё получилось!

__________________
Влюблённые - это двое, которые любят себя при помощи друг друга.
Девочка Grace вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2008, 14:37   #17
Синиглазка
VIP
 
Аватар для Синиглазка
 
Регистрация: 10.07.2007
Сообщений: 965
Сказал(а) спасибо: 130
Поблагодарили 123 раз(а) в 88 сообщениях
Репутация: 91
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от x128
принтскрин не поможет! есть такое понятие как оверлей который обычными средствами захватить нельзя! самый простой способ это сохранить нужный кадр с помощью VirtualDUB на нужном кадре меню video/copy source frame to clipboard или комбинация ctrl+1 и дальше вставить из буфера в любом графическом редакторе.
+1 и от меня - Сенк ю вэри мач!
Синиглазка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 13:20   #18
arizel
Понаехавшие тут!
 
Аватар для arizel
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6
По умолчанию

спасибо за разговор, поржал
__________________
слеза за слезою...
Мальчик arizel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2009, 23:11   #19
Лучник
Прописан на форуме
 
Аватар для Лучник
 
Регистрация: 14.02.2008
Адрес: Киев, Дарница
Сообщений: 8,016
Сказал(а) спасибо: 395
Поблагодарили 421 раз(а) в 295 сообщениях
Репутация: 612
По умолчанию

А у меня такой вопрос.
Можно ли сделать копию звуковой дорожки?
А как наложить на фильм свою звуковую дорожку?
__________________
Подобно Лучника пылающей стреле,
Крылатому коню с летящей гривой,
Стремлюсь к мечте — звезде на небосклоне.
Я доберусь, и даль — мне не помеха!
Мальчик Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 09:27   #20
x128
Понаехавшие тут!
 
Аватар для x128
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 27
По умолчанию

Лучник, в VirtualDub можно отдельно сохранять и добавлять аудио дорожку, если интересует добавление нескольких звуковых дорожек, то есть модификации VirtualDubMod и NanDub.
Мальчик x128 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot